Главная » 2012 » Апрель » 5 » Кабель системы Obo bettermann
00:10
Кабель системы Obo bettermann

Кабель системы Obo bettermann

Обо Баттерман - известная европейская фирма, производящая кабеленесущее, противопожарное, электроустановочное оборудование, а также оборудование для предохранения от молний, перенапряжений, пожара для больших инфраструктур (склады, вокзалы, супермаркеты, аэропорты).

Кабеленесущие системы Obo betterman - основное направление работы компании, включающее позиции: кабельканал, кабельтрасса, лестничный лоток, короба. Кабель каналы системы Обо Баттермен 100%удовлетворяютжестким правилам противопожарной безопасности, а также прочности, гибкости, надежности, грузоподъемности.

Системы кабельного канала LFS служат для подводки кабеля от силовых сетей к сетям транслирования информации и состоят из кабельканалов и коробов. Конфигурациясетей кабельканала может быть любой: простой и сложной. В качестве материала для производства кабель систем берется алюминий, ПВХ, сталь.

Кабеленесущие системы KTS состоят из трасс и лестничных лотков перфорированной или сетчатой структуры, сделанных из стали.

Кабеленесущие системы Обо Баттерман имеют два варианта исполнения – обычный и подпольный, которыйпозволяет укладывать кабель в бетоне, фальшполах, и разгружающий пространство от кучи электрических проводов.

Ассортимент изделий Obo betterman включает не только кабельные системы, рассчитанные на обычную температуру, но и жаростойкое оборудование: огнеупорные кабельные проходки, короба и пр.

Категория: Статьи | Просмотров: 1881 | Добавил: Маринка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
More info
Интересно знать

Галерея свадебных фотографий
Связаться с нами:
svadba@svadba-www.ru

Дополнительные сайты

Фотошоп