Главная » 2011 » Июль » 7 » Увядшая любовь
13:17
Увядшая любовь

Увядшая любовь

Свысока не увидев этот недочёт галантности, Богемская Лиза открыла беседу толкованием о хорошей погоде, при этом, не зажимаясь, доела до конца собственный суп, а следом убедила Его превосходительство в неимоверном наслаждении иметь редкую возможность видеть у себя эдакого старого драгоценного приятеля.

html-ru.net

- А ты, Пес, нисколько не переменился, такой же толстяк, - бросив торжества, беззаботно перешла она на жаргон. - Как ведают, неотразимый мужчина.

Мнилось, былое оживало в ней; некоторое время она помалкивала, прикрыв глаза, отдавшись страстным вспоминаниям. Господин царский лейб-доктор тревожно ожидал предстоящих событий.

ramshacklehumanity.com/2112/vein38.htm

Негаданно, уложив уста трубочкой, она сипло вымолвила:

- Брусси, Брусси! - и растворила поцелуи.

Испуганный лейб-доктор шарахнул взад и обалдело вытаращился на нее.

Не обращая на него внимания, она схватила некий портретик - древний выцветший дагерротип, стоявший промеж многих других на ящике, - и начала окутывать любовными целованиями.

У пана царского лейб-медика перехватило рассудок: он узнал собственное лицо, каковое собственноручно подносил ей практически пятдеся лет назад.

Наконец она нежно и заботливо поставила портрет на место и, тонкими пальцами застенчиво поддев драную плахту практически до колен, ударилась в ненормальный гавот, как в похотливом сне поматывая всклокоченными космами.

Категория: Статьи | Просмотров: 3629 | Добавил: Маринка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 Ivan  
You got to push it-this esestnial info that is!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
More info
Интересно знать

Галерея свадебных фотографий
Связаться с нами:
svadba@svadba-www.ru

Дополнительные сайты

Фотошоп