Главная » 2011 » Март » 11 » Все о бане, устройство, камины и печи, печное дело.
11:38
Все о бане, устройство, камины и печи, печное дело.

Все о бане, устройство, камины и печи, печное дело.

Динамичный темп нашей жизни, масса контактов с людьми, к настроению которых желательно «подстраиваться», высокий эмоционально-стрессовый фон производственной и хозяйственной деятельности, нервные нагрузки чреваты для человека не важным самочувствием, но и возможностью заболеть. Все это легче воспринимается и предупреждается всеми теми, кто часто пользуется ею, с использованием сопровождающихся этому необходимых процедур. Она хорошо снимает усталость, обеспечивает легкость, исцеляет многие болезни. Баня - хорошее средство, укрепляющее здоровье, продолжительность жизни. Давно баня ценилась у всех народов, а также в многих государствах ей отдали предпочтение как избавляющему от нужды обращаться к не дешевой современной «химии» методу оздоровления человеческого тела. Нет сомнения, что читателю, часто ходящему в сауну, большинство из изложенного здесь ресурсе уже хорошо известно. На портале banya-sauna.info рассказывается об истории возникновения русской бани, приводятся советы опытных банщиков, На портале построить баню своими руками посетитель найдет вполне посильную для распространения на практике информацию по изготовлению разных вариантов бани для индивидуального использования в условиях сельской среды. Сайт основан на всестороннем анализе отечественной и зарубежной литературы. Бани и сауны возводят теми же методами что и приусадебные и хозяйственные постройки. Однако имеются рекомендации следования которым помогает построить наиболее дешевую баню с учетом возможностей каждого.

Первейшим дающим тепло устройством с древних лет являлся обыкновенный огонь. Он служил разом для жарки еды, и для выработки тепла. Костер собирал около себя людей, объединял их, дровяные печи для дома – все это вы можете встретить тут pechi-kamini.info. Первые печи появились много столетий назад. Они протапливались «по-черному». Едкий дым заполнял избу и просачивался вон через верхний притвор приоткрытых дверей. Через порог дверей в избу проступал холодный воздух. Следом за этим в стенах начали пробивать маленькие отверстия для отвода продуктов горения. После прогрева печи отверстие забивали заслонками из дерева, поэтому их стали называть "волоковыми" светлицами. Их история в России существует каких-то пару столетий. Петр I привез в Россию эти необычные печи с запада. Первоначально они появились в дворцах влиятельных буржуа. У нас камин всегда являлся обозначением соответствующего уровня жизни. Наличие подобных печей оставалось одной из главной отличительной особенностью, подаренных Петром первым, нашему купечеству.

Россия обладает полезными экономическими условиями для поддержки пчеловодства, которая является одной из отраслей нашего хозяйства. Огромные участки, которые заняты сельскохозяйственными и настоящими приносящими урожай культурами, позволяющими круглый год производить огромные количества меда — полезного продукта. Пчелиный мед следует считать не только как очень калорийный источник , который отличается прекрасным вкусовым качеством, но и как не калорийный и приносящий пользу продукт. Медицинская наука и практика подтвердили, что пчелиный мед обладает значительной эффективностью при исцелении почти всех внутренних недугов. Исключительно благоприятное воздействие влияет мед на детский организм. Эти характеристики меда можно понять его уникальным содержанием: мед имеет в составе простые ферменты и важнейший набор микроэлементов, очень важных для нашего организма. Благодаря успехам медицине открываются также большие перспективы для использования в лекарственных направлениях пчеловодство с чего начать. Важное значение для нашего хозяйства имеет значение и пчелиный клей, который служит ценным сырьем для многочисленных отраслей промышленности. Создатель вот этого сайта pcheli.org предлагает посетителю зайти на портал, где помимо всего прочего делится своим опытом.

Категория: Статьи | Просмотров: 2493 | Добавил: Маринка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 Clara  
Keep it coming, writres, this is good stuff.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
More info
Интересно знать

Галерея свадебных фотографий
Связаться с нами:
svadba@svadba-www.ru

Дополнительные сайты

Фотошоп